Selamat Datang di Website SMP Namira Islamic SChool Medan
: - Minggu, 23-02-2020
  • 3 detik yang lalu / Untuk menambahkan running text silahkan ke Dashboard > Sekilas Info

Assalamua’laikum wr.wb

SMP Namira (Sekolah Menengah Pertama) SLTP (Sekolah Lanjutan Tingkat Petama) adalah sekolah yang dirancang untuk menghadapi era globalisasi pasar bebas dengan membekali siswa dengan nilai-nilai keislaman, ilmu pengetahuan dan teknologi ( IPTEK) Iman dan &Taqwa (IMTAQ). Sehingga Peserta didik dapat memiliki Hard skill merupakan penguasaan keterampilan teknis dari hasil pembelajaran yang berhubungan dengan suatu bidang ilmu tertentu dan soft skill merupakan keterampilan seseorang dalam berhubungan dengan orang lain (interpersonal skills) dan keterampilan dalam mengatur dirinya sendiri (intrapersonal skills) yang mampu mengembangkan unjuk kerja secara maksimal.

Tidak dapat di pungkiri lagi bahwa dengan menerapkan pendidikan Agama Islam yang utuh sebagai Benteng dan filter di era persaingan Globalisasi. Guna membekali generasi muda Indonesia yang memiliki pondasi Iman dan aqidah Islam yang kuat dan bermutu.